Бабченко эмоционально рассказал подробности покушения на него

Бабченко эмоционально рассказал подробности покушения на него
17:29 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Твиттер

Новости Украины: Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, насколько трудно было жить ему и его семье, зная о подготовке покушения на него в Украине.

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал, насколько трудно было жить ему и его близким, зная о готовящемся покушении. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

"А ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший выстрела, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена - твоя смерть оплачена! эта мысль пригвождает, конечно - обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций, несколько дней живешь, как просто оболочка, внутри нет ничего, только пустота", – пишет журналист.

По его словам, он не знал сколько проживет, сколько лет ему придется ходить с охраной и когда можно будет подходить к окнам.

Луценко - о реакции Германа на то, что Бабченко живой

Напомним, украинские правоохранители предотвратили покушение на Бабченко, который живет в Киеве, и провели 29 мая спецоперацию по инсценировке его убийства. По данным СБУ, для убийства Бабченко российские спецслужбы завербовали украинца, который получил 40 тыс. долларов за организацию преступления.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь