Песков о возможности обмена Сенцова: Я не могу ответить на этот вопрос

Песков о возможности обмена Сенцова: Я не могу ответить на этот вопрос

Новости Украины: Дмитрий Песков заявил, что не может ответить на вопрос о возможном обмене Сенцова, так как подобными вопросами занимается спецгруппа.

В Кремле пока не готовы говорить о возможности обмена 23 осужденных в Украине россиян на режиссера Олега Сенцова и других украинских граждан, подобными вопросами занимается специальная рабочая группа, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Я не могу ответить на этот ваш вопрос. Вы знаете, что есть специальная рабочая группа, которая занимается. Также этими вопросами занимается с украинской стороны Медведчук, он уже способствовал проведению ряда таких успешных операций, поэтому о ком именно идет речь и т.д. - это все уже будут проговаривать специалисты и представители в рамках имеющейся рабочей группы. Пока голословно ничего сказать вам не могу", - сказал Д.Песков журналистам.

Так он ответил на просьбу прокомментировать заявление вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко о том, что Киев готов передать России 23 россиян, осужденных на Украине, в обмен на режиссера Олега Сенцова и других граждан Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь