Стало известно, сколько действующих депутатов воспользовались служебным авто

Стало известно, сколько действующих депутатов воспользовались служебным авто
08:52 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: newsnetwork.tv

Новости Украины: За время работы Верховной Рады восьмого созыва 257 из 423 народных депутатов воспользовались очередными служебными автомобилями.

За период исполнения полномочий 257 из 423 народных депутатов нынешнего созыва воспользовались очередными служебными автомобилями. Об этом говорится в ответе Аппарата Верховной Рады.

"За период выполнения депутатских полномочий 257 народных депутатов Украины восьмого созыва воспользовались услугами очередных служебных автомобилей. Случаев превышения лимита времени не было", - отмечается в письме.

Сообщается также, что за время работы ВР действующего созыва аудит автобазы Управления делами Аппарата Верховной Рады проводился один раз - в период с 20 декабря 2016 года по март 2017 года.

В ЦИК назвали сумму денег, нужную для обеспечения кибербезопасности на выборах

По данным Аппарата ВР, на балансе автобазы по состоянию на начало июня насчитывается 176 единиц транспортных средств. Последнее обновление парка автобазы состоялось в сентябре и декабре 2016 года, когда было приобретено 4 единицы специальной и снегоуборочной техники.

Согласно требованиям ч.8 ст.23 закона Украины "О статусе народного депутата Украины", народным депутатам предоставляется автотранспорт Верховной Рады для решения вопросов, связанных с осуществлением депутатских полномочий в пределах города Киева.

В частности, народным депутатам предоставляется право вызова дежурного автомобиля. При этом месячный лимит использования очередного авто составляет 25 часов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь