Парубий: Запад должен понимать в каких условиях мы проводим реформы

Парубий: Запад должен понимать в каких условиях мы проводим реформы
17:15 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: rada.gov.ua

Новости Украины: Парубий отметил, что реформы вводятся во время военной агрессии, и в настоящее время, когда против Украины, Молдовы и Грузии осуществляются гибридные атаки.

Запад должен слышать и понимать, что Украина вводит реформы во время военной агрессии России. Об этом сказал председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН.

"Наши страны должны слышать западные. Но и Запад должен слышать наши страны. И должен понимать контекст, в каких сегодня условиях мы проводим реформы", - сказал он.

"И поэтому должно быть понимание и более глубокий диалог между нами", - отметил председатель парламента.

Как сообщалось ранее, реформы в сфере производства газа в Украине пока не являются достаточно эффективными, поскольку пока только увеличила добычу топлива компания "Укргаздобыча". Об этом сказал член Европейской комиссии, руководитель направления "Энергетика и окружающая среда" Торстен Воллерт во время панельной дискуссии "Три составляющие энергобезопасности Украины: реформы, инвестиции, евроинтеграция".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь