Климкин убежден, что украинская власть должна вернуться на Донбасс

Климкин убежден, что украинская власть должна вернуться на Донбасс
10:29 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Министр иностранных дел Украины Павел Климкин убежден, что Украина должна вернуться на оккупированную часть Донбасса, к украинским гражданам.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что украинская власть должна вернуться на оккупированную территорию Донбасса.

"Все СМИ говорят о Сингапуре, а нам своим заниматься: реальная безопасность под контролем ОБСЕ и миротворцев, освобождение наших ребят и настоящие выборы, организованные Украиной и международным сообществом - это путь к миру... Сегодня на оккупированном Донбассе украинская земля и украинские граждане, но нет Украины. Должны туда вернуться", - написал глава МИД на своей странице в Твиттере в понедельник.

Как сообщалось ранее, Климкин считает, что, по логике нардепа Евгения Мураева, "террористами" можно назвать всех украинцев, которые противостоят агрессии России.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь