Парубий призвал Францию не участвовать в строительстве "Северного потока - 2"

Парубий призвал Францию не участвовать в строительстве "Северного потока - 2"
00:33 Вт, 12 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины: Андрей Парубий призвал французский бизнес не участвовать в строительстве Nord Stream 2.

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время встречи с председателем национального собрания Франции Франсуа де Руж призвал французский бизнес отказаться от участия в строительстве "Северного потока - 2".

Об этом спикер украинского парламента сообщил на своей странице в Twitter.

"Во время встречи с председателем национального собрания Франции Франсуа де Руж, призвал французский бизнес отказаться от участия в сомнительном проекте по строительству NordStream2 .Зато пригласил французский бизнес приходить на украинский рынок", - отметил в заметке Парубий.

 

Как сообщалось ранее, председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий совершит визиты в Францию, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии с 10 по 15 июня.

Программой пребывания во Франции (г. Париж) запланированы встречи председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия с председателем национального собрания Франции Ф. где Розы и с Председателем Сената Франции Жераром Же.Ларше. Запланировано общение с сопредседателями Групп дружбы Сената и национального собрания Франции Е.Мореем и В.Фор Мунтян.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь