Новости политики

Вверх
Мобильная версия
X

Полторак: Россия может усилить агрессию против Украины

Степан Полторак
19:15 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Российская Федерация может начать очередное наступление на Донбассе, несмотря на проведение в ее городах финальных матчей чемпионата мира по футболу.

Такое мнение министр обороны Украины Степан Полторак высказал в комментарии телеканалу ”112 Украина”, отвечая на вопрос, может ли Россия сейчас начать очередное наступление на востоке Украины.

”Россия может начать агрессию против Украины независимо от проведения ЧМ по футболу, потому что шаги, которые они делали до этого, свидетельствуют о том, что агрессивную политику в отношении Украины она не оставила, она ее рассматривает. Конечно, она пользуется возможностью как можно больше нанести вреда Украине. Поэтому мы расцениваем, мы готовимся к этому. Мы отслеживаем ситуацию”, - сказал Полторак.

Он заверил, что международные партнеры, в том числе США, подтверждают намерение помогать в укреплении обороноспособности Украины.

Как сообщалось, сегодня, 14 июня, на стадионе ”Лужники” в Москве начнется первый матч в рамках чемпионата мира по футболу.

Россия - Саудовская Аравия 2:0 онлайн-трансляция матча (2-й тайм)

Матчи пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Сочи, Ростове-на-Дону, Саранске, Волгограде, Калининграде и Екатеринбурге.

В турнире, включая сборную России, сыграют 32 команды, разделенные на 8 групп.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Укроп 14.06.2018 19:58

    международные партнеры, в том числе США, подтверждают намерение помогать в укреплении обороноспособности Украины - кажется в истории Украины уже были "международные партнеры" гарантировавшие её целостность и неприкосновенность , когда она, по воле продажных руководителей, отказалась от статуса ядерной державы. Или господин Полторак и иже с ним свято верят, что у украинцев короткая память и они все уже забыли и непоколебимо верят всему. что они озвучивают с высоких трибун?

    • Владимир 14.06.2018 20:26

      Нашли у кого брать интервью....Пора уже "генералиссимусса Украины" присваивать ....скоро выборы....время подошло "друзьям" ....очередные подарки раздавать.....

Показать комментарии
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новая редакция конвенции Пан-Евро-Мед: что ждет Украину
Новости: ЕС угрожает Facebook санкциями
ЕС угрожает Facebook санкциями
Новости: Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
Букеровская премия 2018: названы все финалисты литературной премии
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь