Полторак: Россия может усилить агрессию против Украины

Полторак: Россия может усилить агрессию против Украины
19:15 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Российская Федерация может начать очередное наступление на Донбассе, несмотря на проведение в ее городах финальных матчей чемпионата мира по футболу.

Такое мнение министр обороны Украины Степан Полторак высказал в комментарии телеканалу ”112 Украина”, отвечая на вопрос, может ли Россия сейчас начать очередное наступление на востоке Украины.

”Россия может начать агрессию против Украины независимо от проведения ЧМ по футболу, потому что шаги, которые они делали до этого, свидетельствуют о том, что агрессивную политику в отношении Украины она не оставила, она ее рассматривает. Конечно, она пользуется возможностью как можно больше нанести вреда Украине. Поэтому мы расцениваем, мы готовимся к этому. Мы отслеживаем ситуацию”, - сказал Полторак.

Он заверил, что международные партнеры, в том числе США, подтверждают намерение помогать в укреплении обороноспособности Украины.

Как сообщалось, сегодня, 14 июня, на стадионе ”Лужники” в Москве начнется первый матч в рамках чемпионата мира по футболу.

Россия - Саудовская Аравия 2:0 онлайн-трансляция матча (2-й тайм)

Матчи пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Сочи, Ростове-на-Дону, Саранске, Волгограде, Калининграде и Екатеринбурге.

В турнире, включая сборную России, сыграют 32 команды, разделенные на 8 групп.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь