Грымчак о своем возможном назначении главой Донецкой ОВГА

Грымчак о своем возможном назначении главой Донецкой ОВГА
20:59 Чт, 14 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Решения о назначении Юрия Грымчака главой Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) нет.

Об этом сказал сам заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Ю. Грымчак в эфире "5 канала" в четверг.

Как сообщает сайт "5 канала", ведущий спросил: "Надо говорить: "Добрый вечер, глава военно-гражданской администрации Донецкой области?". На это Ю.Грымчак ответил: "Нет, решение принимает президент, и такого решения нет".

Ю.Грымчак также добавил: "Насколько я понимаю, там источники в АП сказали, что это так. Но я не знаю, что такое источники в АП. Это для меня загадка".

Как сообщалось, Павел Жебривский был уволен с должности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации по собственному желанию. 13 июня президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ. Ряд СМИ со ссылкой на собственные источники распространили информацию, что освободившуюся должность займет Ю.Грымчак.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь