Уволился советник главы СБУ

Уволился советник главы СБУ
12:03 Вт, 19 Июнь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Экс-советник заявил, что имеет планы на будущее, которые пока не хочет анонсировать, а также, что будет заниматься освобождением заложников.

Советник председателя СБУ Василия Грицака Юрий Тандит уволился по собственному желанию.

"Я уже не являюсь советником председателя СБУ, я сам написал заявление об увольнении", - сказал он. Ю. Тандит объяснил, что решил идти дальше. "Вы скоро узнаете о моих планах, не хочу пока их анонсировать", - сказал он. Также Ю. Тандит сообщил, что будет продолжать вести проект "Добро и зло" на одном из украинских телеканалов. Он заверил, что будет в дальнейшем заниматься освобождением заложников, в том числе на международном уровне.

Юрий Тандит был назначен советником Грицака в июле 2015 года. До этого он был председателем Координационного центра освобождения заложников Министерства обороны Украины. Ю. Тандит также был главным переговорщиком Центра содействия и освобождения пленных и заложников при СБУ.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь