Симферопольское СИЗО в камере Балуха установило видеонаблюдение

Симферопольское СИЗО в камере Балуха установило видеонаблюдение
15:59 Чт, 21 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: В камере украинского политзаключенного Владимира Балуха в симферопольском СИЗО дополнительно установили видеонаблюдение, он уже голодает 95 дней.

В камере симферопольского СИЗО, где содержится украинский политзаключенный Владимира Балуха, установили камеры видеонаблюдения. Об этом заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз сообщил в комментарии "Крым. Реалии".

"У него в камере установили дополнительно видеонаблюдение. Такие методы практикуются в особых случаях. Учитывая его резонансное дело и то, что он публичный - это раздражает руководство. Каждый день к нему приходят с проверками. Ситуация у него довольно сложная, но он продолжает держать голодовку", - сообщил Чийгоз.

Отметим, Владимир Балух голодает уже 95 дней из-за несогласия с судебными преследованиями, которые называет сфальсифицированными.

Крымский суд продлил арест украинскому активисту Балуху на два месяца

Напомним, ранее в Министерстве иностранных дел Украины сообщали, что заключенный в аннексированном Крыму украинский активист Владимир Балух находится в критическом состоянии.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь