Вверх
Мобильная версия

Оппозиционеры приступили к созданию объединения "Буковина""

Оксана Продан
13:07 Пн, 4 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

"УДАРовцы" направили обращение председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку относительно создания межфракционного объединения "Буковина".

Народные депутаты от фракции "УДАР" направили обращение председателю Верховной Рады Владимиру Рыбаку относительно создания межфракционного объединения "Буковина". Об этом в эфире одного из телеканалов заявила народный депутат от "УДАРа" Оксана Продан.

Она отметила, что депутаты направили соответствующее обращение председателю Парламента. После чего, согласно регламенту, информация о создании межфракционного объединения должна быть объявлена с трибуны Парламента. Однако пока, по словам депутата, этого еще не сделано.

"Депутаты от фракции "УДАР" - а нас 4-ро буковинцев: Мария Матиос, Роман Ванзуряк, Роман Романюк, а также я - подписали такое обращение к главе Парламента Владимиру Рыбаку, а также передали депутатам от "Батькивщины". Мы свой шаг сделали и ждем конкретных действий", - отметила Оксана Продан.

Напомним: по словам О. Продан, благодаря настойчивой инициативе "УДАРовцев" по персональному голосованию, в местных советах постепенно удается предотвратить принятие незаконных решений.

Продан добавила, что Черновицким городским советом было принято решение проводить персональное голосование по ряду вопросов. В частности, удалось сохранить в коммунальной собственности помещения в центре Черновцов площадью 1100 кв. м.

Кроме того, отметила Оксана Продан, благодаря личному голосованию удалось сохранить для общества 3 земельных участка в Черновцах.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко