Вверх
Мобильная версия

Шуфрич вынес Азарова из Верховной Рады

Николай Азаров
15:55 Вт, 5 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Шуфрич заявляет, что регионалы могут вынести оппозиционеров из зала ВР.

Народный депутат от "Партии регионов" Нестор Шуфрич считает, что регионалы могли бы вынести представителей оппозиции из сессионного зала Верховной Рады Украины так же, как они сегодня вынесли картонную фигуру Премьер-министра.

Об этом Н. Шуфрич сказал в комментарии журналистам в кулуарах ВР. По словам политика, сегодня он воспользовался тем, что оппозиционеры в сессионном зале “спят”, потому он вынес из зала картонную фигуру Премьер-министра, которую в ВР принесла оппозиция.

“Мы продемонстрировали, что сегодня вынесли фигуру, а завтра, если будет потребность, вынесем и самих депутатов. Так как они охраняют президиум, то думаю, по одному можно было бы вынести и самих депутатов”, - сказал Н. Шуфрич.

Кроме того, он отметил, что считает размещение такой фигуры неуважением к конституционным органам власти. “Премьер-министр - это официальное лицо, и сегодня позволить себе в Парламенте такие шаржи, по моему мнению, никому не позволено”, - сказал он.

Как сообщалось, сегодня, 5 марта, народные депутаты от оппозиции принесли в сессионный зал Верховной Рады Украины картонную фигуру с изображением Премьер-министра Украины Николая Азарова. На ней было написано “Папередник”.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • gvmir 05.03.2013 19:14

    Якщо прем’єр-міністр - особа офіційна, нехай і поводить себе офіційно, принаймні нехай почне говорити українською мовою, а не сумішшю декількох одразу. Не можна офіційній особі ховатися за своє посадове крісло, варто цьому кріслу відповідати і щоразу доводити цю відповідність, а не викликати сміх та обурення у країні.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Все, что нужно знать о самой популярной специи
Все, что нужно знать о самой популярной специи