Лукьянов: Терпение регионалов уже где-то на пределе

Лукьянов: Терпение регионалов уже где-то на пределе
12:32 Ср, 6 Март 2013 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Представитель фракции ПР Владислав Лукьянов считает, что накануне 8 марта силовое разблокирование Парламента было бы неуместным.

Об этом он сказал в комментарии "УНИАН". “Но я уверен, что после 8 марта не будет никаких предостережений для того... Если кто-то пытается проверить, когда лопнет терпение у "Партии регионов", то где-то на пределе”, - сказал он. При этом В. Лукьянов отметил, что не хотел бы делать какие-то подобные предупреждения, что “мы сегодня вечером придем и вытянем за штаны оттуда и повыбрасываем”. Как сообщалось, 5 марта оппозиционные депутаты заблокировали работу Парламента в знак протеста против представления Председателя ВР Владимира Рыбака в ВАСУ о лишении депутата от "Батькивщины" Сергея Власенко полномочий. Также оппозиционные фракции обвиняют председателя регламентного комитета Владимира Макеенко в фальсификации решения комитета, на основании которого В. Рыбак обратился в ВАСУ.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь