Полторак уволил начальника КЭО ВСУ за махинации с недвижимостью

Полторак уволил начальника КЭО ВСУ за махинации с недвижимостью

Новости Украины: Степан Полторак уволил с военной службы из-за служебного несоответствия начальника квартирно-эксплуатационного отдела Одессы полковника Александра Шило.

Министр обороны Украины Степан Полторак уволил с военной службы начальника квартирно-эксплуатационного отдела Одессы Южного территориального коммунально-эксплуатационного управления Вооруженных сил Украины Александра Шило.

"Только что принял решение об увольнении с военной службы по служебному несоответствию начальника квартирно-эксплуатационного отдела города Одесса Южного территориального КЭУ ВС Украины в связи с неудовлетворительным отношением к своим служебным обязанностям и небрежным отношением к военной службе", - написал министр на своей странице в соцсети Фейсбуке во вторник.

В свою очередь помощник министра обороны Юрий Бирюков агентству "Интерфакс-Украина" подтвердил, что своим решением С.Полторак уволил полковника Александра Шило.

"Да, он уволен. Материалы по его деятельности Военная служба правопорядка передала в правоохранительные органы", - сказал Ю.Бирюков.

Другие подробности в оборонном ведомстве агентству пока не уточняют

Ранее СМИ сообщали, что полковнику А.Шило было вынесено несколько выговоров за фактическую утрату недвижимости ВСУ и ведение незаконной хозяйственной деятельности на базе военного имущества

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь