Гройсман обещает не проводить репрессий против участников "евроблях"

Гройсман обещает не проводить репрессий против участников "евроблях"
10:55 Пт, 13 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Владимир Гройсман обещает "евробляхам" не проводить против них репрессий, но просит их уважительно относиться к окружающим.

Премьер министр Украины Владимир Гройсман обещает участникам акции владельцев автомобилей на европейских номерах не проводить против них репрессий, но просит их уважительно относиться к окружающим, в том числе народным депутатам.

"Я глубоко убежден в том, что каких-то репрессивных мер не будет. Я ответственно это заявляю. Я поговорю с министром внутренних дел и тем с кем нужно, чтобы все было цивилизовано", - сказал В.Гройсман в ходе часа вопросов к правительствк на заседании Верховной Рады в пятницу.

Сытник пожаловался на прослушку

Премьер также обратился к участникам акции вести себя уважительно и цивилизованно.

Обращаясь к участникам акции, В.Гройсман сказал: "Вы должны себя вести цивилизованно. Тут в этом зале нет ваших врагов и в доме правительства тоже нет ваших врагов. Мы понимаем проблему, давайте ее решать".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь