Ризаненко: Яценюк и Турчинов испортили праздник для Тимошенко

Ризаненко: Яценюк и Турчинов испортили праздник для Тимошенко
11:27 Вс, 10 Март 2013 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко раскритиковал лидеров "Батькивщины" за испорченный праздник 8 марта для Юлии Тимошенко.

Народный депутат от партии УДАР Павел Ризаненко раскритиковал лидеров "Батькивщины" за испорченный праздник 8 марта для Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика. По словам Павла Ризаненка, ни А.Яценюк, ни А.Турчинов даже не приехали в Харьков, более того, они в своих приветствиях забыли упомянуть о Ю.Тимошенко. "Несмотря на то, что я отношусь к оппозиционным силам, поведение руководства "Батькивщины" как минимум является непонятным и показательным", - отмечает ударивець. Народный депутат также советует Батькивщине более активно отстаивать своего лидера. "Сейчас Яценюк настолько проникается мэрскими выборами в Киеве, что забыл свой главный лозунг "Юле-волю", - отметил П.Ризаненко. Напомним, сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко собрались возле Центральной клинической больницы "Укрзализныци" № 5 в Харькове, где экс-премьер проходит курс реабилитации, чтобы поздравить ее с 8 марта. На площадке перед входом в больницу собрались до 500 человек. Милиция обеспечивает охрану правопорядка. Народные депутаты фракции "Батькивщина" А.Аваков, Ю.Одарченко, А.Бригинец, В.Головко и другие поднялись на 9-й этаж больницы, где находится палата Ю.Тимошенко, чтобы передать ей цветы. "Со всей страны сегодня привезли письма для Юлии. Их около 15 тысяч сейчас и я думаю, что до конца дня передадут письма еще из других областей. Все эти письма передадим Юлии Владимировне через Качановскую колонию, я думаю, что они будут просто приятным фактором поддержки для Юлии", - отметил А.Аваков. Как сообщал УНН, депутаты планировали также лично поздравить Юлию Тимошенко.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь