Москаль просит Януковича помиловать Луценко на Пасху

Москаль просит Януковича помиловать Луценко на Пасху
13:49 Вс, 10 Март 2013 Телеграф 24tv.ua Фото: ukrafoto.com

Депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль попросил Президента Украины Виктора Януковича 5 мая, на Пасху, помиловать Юрия Луценко.

Москаль надеется, что Янукович прислушается к Библии и помилует Луценко на Пасху. Депутат рассказал, что также попросил помилования для жителя Красноармейска (Донецкая область), убившего маньяка. "Когда против него возбудили уголовное дело, все население восстало. Ведь человек сделал дело вместо милиции. Поэтому я попросил господина Президента о его помиловании и помиловании Луценко. Я привел ему слова из Библии, Евангелие от Матфея и Иоанна: "На праздник же Пасхи правитель имеет обыкновение отпускать народу одного узника, которого народ хочет видеть на свободе"", - сказал политик. Напомним: Президент Украины Виктор Янукович подтвердил прогнозы экспертов о том, что экс-глава МВД Юрий Луценко может оказаться на свободе до мая 2013 года. А вот сам бывший министр внутренних дел Юрий Луценко не будет просить о помиловании Президента Виктора Януковича и видит другие варианты своего освобождения.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь