Геращенко раскритиковала идею проведения референдума на Донбассе

Геращенко раскритиковала идею проведения референдума на Донбассе
17:44 Пт, 20 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что никаких референдумов под дулом автомата не будет.

Референдум на Донбассе о статусе оккупированных территорий не может быть проведен, заявляет представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Никаких референдумов под дулами автоматов и размещенными под школами и детсадами оккупированного Донецка и Луганска российскими танками; никаких референдумов, организованных на территориях, где 4 года мозги гражданам промывает российская пропаганда и лайфньюсы (российский телеканал LifeNews - прим.ред.), которые запугивают людей "фашистами и хунтой"; никаких референдумов, организованных марионетками Кремля на оккупированных Кремлем землях не будет", - написала И.Геращенко на своей странице в соцсети Facebook в пятницу.

Как сообщалось раньше, Российский президент Владимир Путин на встрече в Хельсинки 16 июля предложил лидеру США Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь