Королевская предлагает штрафовать народных депутатов за прогулы

Королевская предлагает штрафовать народных депутатов за прогулы
17:01 Пн, 11 Март 2013 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Министр социальной политики Украины Наталья Королевская предлагает штрафовать народных депутатов в размере минимальной заработной платы.

Министр социальной политики Украины Наталья Королевская предлагает штрафовать народных депутатов в размере минимальной заработной платы за отсутствие на пленарном заседании Верховной Рады. "Необходимо вводить штраф. Если человек не посещает заседание, то, пожалуйста, в размере минимальной заработной платы плати за каждое отсутствие на заседании", - заявила она на пресс-конференции в понедельник в Киеве. Н. Королевская считает, что такая мера простимулировала бы народных избранников к более ответственному подходу к работе. Ранее глава Минсоцполитики высказала мнение, что льготы народным депутатам необходимо сокращать. "Ни в одной европейской стране нет такого пакета льгот как у наших народных избранников", - сказала она на пресс-конференции в Киеве в понедельник. Министр считает такое сокращение своевременным, поскольку в Госбюджете более 60 млн грн предусмотрено на различные депутатские выплаты и льготы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь