Кличко сделает ошибку, если не пойдет в мэры - эксперт

Кличко сделает ошибку, если не пойдет в мэры - эксперт
13:26 Вт, 12 Март 2013 Телеграф Укринформ

По мнению политтехнолога Алексея Голобуцкого, команда Виталия Кличко зря делает ставку только на его президентские амбиции.

По мнению политтехнолога Алексея Голобуцкого, команда Виталия Кличко зря делает ставку только на его президентские амбиции, между тем лидер "УДАРа" сделает ошибку, если не будет баллотироваться в мэры Киева. Такое мнение выразил заместитель директора Агентства моделирования ситуаций на пресс-конференции, сообщает УКРИНФОРМ. «Кличко должен идти на выборы, это будет серьезным шагом к его президентству, потому что киевская громада очень активная, это практически 10 процентов украинских избирателей», - сказал Голобуцкий. Кличко может взять за лозунг возвращение самоуправления в Украине, прежде всего в Киеве, отметил эксперт, однако, по его словам, команда Кличко приняла ошибочное «тактическое решение отказаться от всех других планов, кроме президентских». В то же время, сказал Голобуцкий, в стане оппозиции активизируются другие потенциальные кандидаты, в частности Николай Катеринчук. По словам эксперта, Катеринчук «вообще поставил чуть ли не ультиматум объединенной оппозиции, если он не будет единым кандидатом, то вообще не войдет в оппозиционную фракцию и не будет работать с оппозиционерами». «То есть он устраивает там политическую истерику постоянно и держит в тонусе оппозицию»,- сказал Голобуцкий.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь