Королевская поведала, как страдала после выборов

Королевская поведала, как страдала после выборов
15:36 Ср, 13 Март 2013 Телеграф УНИАН Фото: PHL

Министр социальной политики Наталья Королевская уверена, что пенсионерам главное - результат ее работы, а не должность, которую занимает.

Об этом министр заявила сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос, будет ли она извиняться перед избирателями за то, что сменила политическую позицию после выборов и перешла из оппозиции на работу в правительство. “Бабушке, которая получает сегодня 894 гривни, все равно - Королевская - министр, депутат или Королевская — внепарламентская фракция, которая бегает под стенами парламента. Этой бабушке нужно сделать все, чтобы поднять пенсию. И сегодня в должности министра социальной политики я смогу принести ей гораздо больше пользы, чем даже находясь в парламенте. Я еще не знаю, что лучше, - быть в парламенте или влиять на ситуацию”, - сказала Н.Королевская. “Я в Прощеное воскресенье всегда прошу прощения у своей мамы, у своего папы, у своего мужа и своих детей, и делаю это от чистого сердца, а все остальное - нужно все-таки разделять все святое, что есть в душе и то, что делается для каких-то политических пиар-действий. Я врагу, наверное, не пожелаю пережить то состояние, которое пережила наша команда после выборов. Потому что мы искренне верили, искренне боролись, создали новую партию “Украина — вперед!” и были такими политическими романтиками”, - сказала Н.Королевская. Министр отметила, что она и ее команда верили, что в украинскую политику можно “вот так вот ворваться на белом коне”. “Конечно, для нас было и больно и обидно за тот результат, который мы получили по результатам выборов. Мы две недели упивались горем, плакали, друг друга жалели, но потом поняли, что либо мы берем себя в руки, либо мы понимаем, что это был первый серьезный политический экзамен, который мы сдали на двойку, но который дает нам возможность получить следующие экзамены и еще из политического института мы не отчислены”, - подчеркнула Н.Королевская. Напомним, на парламентських выборах 28 октября 2012 года за партию Наталии Королевской «Украина – Вперед!» отдали голоса 1,58% избирателей.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь