Луценко: Дело Майдана фактически завершено

Луценко: Дело Майдана фактически завершено
19:28 Чт, 2 Август 2018 Телеграф УНН Фото: Facebook

Новости Украины: Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил о завершении дела по расстрелам Майдана, остались лишь окончательные экспертизы.

В делах расстрелов людей на Майдане в феврале 2014 ожидаются окончательные экспертизы, следствие фактически завершено. Об этом в сети Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

"Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко встретился с руководителями общественных организаций Евромайдана... Генпрокурор также проинформировал о том, что по делам расстрела на Майдане в феврале 2014 ожидаются окончательные экспертизы, следствие фактически завершено. Кроме того, фактически по всем высокопоставленным чиновникам времен президентства В.Януковича получено разрешения судов на проведение специального (заочного) расследования", - сообщила Л.Сарган.

Как сообщал УНН, Управление специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины уже осуществило не менее 10 следственных экспериментов на улице Институтской в Киеве в рамках уголовного производства по расстрелов на Майдане.

Напомним, в результате реформирования Департамента спецрасследований Сергея Горбатюк в следственное управление ни один следователь или процессуальный руководитель в "делах Майдана" не будет ни уволен, ни изменен.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь