В оккупированном Крыму почти одновременно "засветились" "два разных" Путина

Смотрите фото (3)
В оккупированном Крыму почти одновременно "засветились" "два разных" Путина
13:06 Пн, 6 Август 2018 Телеграф УНИАН Фото: facebook.com/aleksej.golobuckij

Новости Украины: В оккупированном Крыму в субботу, 4 августа, практически одновременно в двух разных местах был замечен президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин во время визита 4 августа в оккупированный Крым предстал в двух разных образах. Это подметил политтехнолог Алексей Голобуцкий и написал на своей странице в Facebook, опубликовав фото главы РФ.

"В субботу в Крыму практически одновременно "засветились" два разных Путина: один - в церкви, второй - в театре, на оперном фестивале в Херсонесе", - говорится в его сообщении.

"Расплодились гады... Интересно, как их хоронить будут? Оптом в братской могиле?", "Новых двойников наделали", "Настоящий - мироточит...", - пишут комментаторы под фото.

Как сообщалось ранее, 5 августа Президент РФ Владимир Путин прибыл в аннексированный Севастополь, где оккупационные власти на территории древнего города Херсонес Таврический уже второй год подряд проводят музыкальный фестиваль "Опера в Херсонесе".

МИД Украины выразил протест из-за визита Путина в Крым

Впервые фестиваль "Опера в Херсонесе" состоялся год назад 18-20 августа. Тогда его "почетными гостями" стали Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. В этом году музыкальное мероприятие продлится до 12 августа.

Напомним, Россия в марта 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав "референдум" по его самоопределению. Самопровозглашенные крымские власти заявили, что 96,77% высказались за присоединение Крыма к РФ.

18 марта 2014 года в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Страны Запада не признают аннексию Крыма и ввели санкции против России. Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма 20 февраля 2014 года.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь