Денисова о Сенцове: Я готова вылететь немедленно

Денисова о Сенцове: Я готова вылететь немедленно
21:44 Ср, 8 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Договоренности между президентами Украины и России о посещении Людмилы Денисовой украинских политзаключенных не выполнены Российской Федерацией.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова готова немедленно отправиться к незаконно осужденному в РФ украинскому кинорежиссеру Олегу Сенцову, ситуация с состоянием здоровья которого, по информации его сестры Натальи Каплан - катастрофическая. Об этом Денисова написала в Facebook.

 

Опровергнуть или подтвердить информацию, предоставленную в РФ, об "относительно стабильном" состоянии Сенцова невозможно. Обращение его матери о помиловании сына к президенту РФ осталось без ответа.

Денисова готова обсудить любые условия обмена Сенцова

"Инициатива Украины о разблокировании процесса обмена снова тормозится российской стороной", - отметила Денисова.

Она просит ответственных лиц Российской Федерации как можно быстрее предоставить самолет для перевозки Сенцова в любую больницу, в которой смогут оказать необходимую медицинскую помощь.

"Призываю всех неравнодушных включиться и не допустить смерти Олега Сенцова!", - отметила Денисова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь