Ходатайство матери Сенцова направили в комиссию по вопросам помилования

Ходатайство матери Сенцова направили в комиссию по вопросам помилования
08:09 Чт, 9 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости Украины: Ходатайство о помиловании Олега Сенцова от его матери направили в комиссию по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Адвокат украинского политзаключенного Олега Сенцова Дмитрий Динзе передал ходатайство о помиловании от матери Олега в комиссию по вопросам помилования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Об этом Громадському сообщила сестра Сенцова Наталья Каплан.

По ее словам, сначала ходатайство о помиловании Сенцова направили в приемную администрации президента России, но там так и не ответили, хотя обещали рассмотреть его.

Каплан выразила сомнения относительно вероятности освобождения Олега.

"Я не могу сказать, что это ускорит процесс освобождения, потому что на предыдущее (обращение - прим. ред.) они вообще никак не отреагировали", - отметила она.

Ранее Каплан сообщила, что Сенцов не может ходить, также ему не передают письма.

"Конец близок": Сенцов написал письмо сестре

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова заявила, что готова немедленно вылететь в Россию, чтобы обсудить любые условия обмена Сенцова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь