Гройсман: Расходы на украинскую армию должны увеличиваться

Гройсман: Расходы на украинскую армию должны увеличиваться
15:09 Вт, 28 Август 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook

Новости Украины: Владимир Гройсман заявил, что самая высшая ценность в украинской армии - это военные, которых мы должны инвестировать, которых мы должны поддерживать.

Премьер отмечает, что речь идет как об обеспечении военнослужащих, так и модернизации вооружения. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркивает, что расходы на украинскую армию должны увеличиваться.

"Я считаю, что расходы на украинскую армию должны увеличиваться. В том числе, на обеспечение украинского военного, в том числе, и на модернизацию вооружения", - сказал Гройсман. 

Гройсман: Зарубежные дипучреждения должны быть надлежащим образом оснащены

Как сообщалось, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов прогнозирует, что на финансирование сферы обороны и безопасности Украины в 2019 году будет выделено около 200 млрд гривень.

Напомним, Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд отменила свой визит в Украину, который должен был состояться сегодня.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь