Турчинов: У террористов, оккупантов и их марионеток один конец - позорное небытие

Турчинов: У террористов, оккупантов и их марионеток один конец - позорное небытие
08:44 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: www.rnbo.gov.ua

Новости Украины: Секретарь СНБО Александр Турчинов считает, что ликвидация главы "ДНР" Александра Захарченко является следствием борьбы местных преступных кланов.

Ликвидация главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко является следствием борьбы местных преступных кланов и их кураторов из РФ, считает секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

"У террористов, оккупантов и их марионеток всегда один конец - позорное небытие"- говорится в сообщении на сайте СНБО в пятницу вечером

"На оккупированном Донбассе сформировалась взрывная уголовная смесь из гопников, воров, насильников, наемников, российских спецслужб и российских военных. Этот грязный круг обречен на самоуничтожение. Из них кто, кого и за что убивает - вопрос риторический. А приговор им всем подписали в Кремле еще в феврале 2014 ", - сказал А. Турчинов.

Как сообщалось ранее, 31 августа в донецком кафе "Сепар" произошел взрыв, в результате которого погиб Александр Захарченко. Он скончался в больнице, куда его доставили после взрыва.  Александру Захарченко было 42 года. "Донецкую народную республику" он возглавлял с 4 ноября 2014 года. Исполняющим обязанности "главы ДНР" стал Дмитрий Трапезников.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь