Беца объяснила "молниеносную" реакцию РФ на убийство Захарченко

Беца объяснила "молниеносную" реакцию РФ на убийство Захарченко
11:59 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Пресс-секретарь МИД Марьяна Беца считает, что быстрая реакции в РФ на убийство главы "ДНР" может свидетельствовать о попытках прикрыть своих марионеток.

Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца считает, что молниеносная реакция МИД РФ на убийство "главы ДНР" Александра Захарченко в оккупированном Донецке свидетельствует о попытках прикрыть своих марионеток. Об этом Беца написала в Twitter.

"Мегамолниеносная реакция МИД РФ на убийство Захарченко свидетельствует, как минимум, о попытках РФ прикрыть марионеток, которых она поддерживает и финансирует", - написала пресс-секретарь МИД Украины.

Как сообщалось, сегодня вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

МИД РФ считает, что в убийстве Захарченко виноват Киев

Буквально через несколько часов МИД России обнародовало заявление по этому поводу, где, в частности, сказано, что "целью теракта является срыв процесса мирного политического урегулирования ситуации на Донбассе", и что РФ призывает киевскую власть "отказаться от ставки на террористические методы решения проблем".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь