Геращенко считает, что Трапезникова могут убить спецслужбы РФ или сообщники

Геращенко считает, что Трапезникова могут убить спецслужбы РФ или сообщники
12:55 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко считает, что временной исполняющего обязанности главы "ДНР" Дмитрия Трапезникова ждет ужасный конец.

Народный депутат, член коллегии Министерства внутренних дел Антон Геращенко считает, что временно исполняющего обязанности главаря боевиков в ОРДО Дмитрия Трапезникова может ждать такая же судьба, как и погибшего Александра Захарченко. Об этом Геращенко написал в Facebook.

"В ОРДО временно исполняющим обязанности вожака боевиков после гибели Александра Захарченко станет так называемый "первый вице-премьер" Дмитрий Трапезников. Если его кремлевские кураторы решат оставить за главаря вместо покойного Захарченко, то не исключаю, что и его ждёт такой же ужасный конец - погибнуть от рук российских спецслужб или своих же подельников по беспределу", - написал Геращенко.

Он уточнил, что на данный момент при смерти находится "заместитель Захарченко по грабежу остатков экономики Донецкой области" с позывным "Ташкент".

"ДНР" возглавил Дмитрий Трапезников

Как сообщалось, 31 сентября вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко. Взрывное устройство, которое было приведено в действие в кафе "Сепар" в Донецке, в результате чего погиб глава "ДНР" Александр Захарченко, по предварительным данным, было заложено в люстру или торшер в помещении.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь