"Слава Украине" - "Героям слава" в "БПП" предлагают поскорее закрепить законом

"Слава Украине" - "Героям слава" в "БПП" предлагают поскорее закрепить законом

Новости Украины: Фракция "Блок Петра Порошенко" предлагает закрепить на законодательном уровне новое воинское приветствие "Слава Украине" - "Героям слава".

Фракция "Блок Петра Порошенко" настаивает на скорейшем закреплении в законодательстве нового воинского приветствия "Слава Украине" - "Героям слава". Об этом на заседании Согласительного совета сказал председатель фракции Артур Герасимов.

"Необходимо как можно скорее осуществить законодательный переход от приветствия советского образца к этому патриотическому лозунгу", - подчеркнул Герасимов.

Он напомнил, что впервые на военном параде ко Дню Независимости использовалось именно это приветствие.

Как сообщалось, девятая сессия Верховной Рады продлится до 25 января 2019 года. Во время девятой сессии Верховной Рады Украины VIII созыва (сентябрь 2018 - январь 2019) народные депутаты будут работать 9 недель. У народных избранников будет 7 полноценных недель для работы в комитетах, комиссиях и фракциях (не считая сессионные недели в четверг и пятницу), а это 35 дней, и 24 дня для работы с избирателями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь