Нардепы требуют расследовать деятельность Медведчука

Нардепы требуют расследовать деятельность Медведчука
15:13 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Деятельность В. Медведчука могут подвергнуть расследованию сотрудники Генпрокуратуры и СБУ по требованию народных депутатов.

Народные депутаты, члены фракций, "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко" призывают Генпрокуратуру и СБУ расследовать деятельность Виктора Медведчука. Об этом сказал депутат Андрей Левус (фракция "НФ"), выступая от двух фракций.

"Мы призываем Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины осуществить все необходимы мероприятия по расследованию антиукраинской деятельности Виктора Медведчука", - отметил А. Левус.

Во время заседания эти две фракции попросили перерыв в заседании, но впоследствии согласились заменить его на выступление. Депутаты от этих фракций подошли к трибуне с плакатами, в частности на которых были изображены поэт Василий Стус и В. Медведчук. А. Левус напомнил, что во вторник исполняется 33 года со дня смерти Василия Стуса, и призвал депутатов почтить его память минутой молчания. А. Левус заявил, что В. Медведчук "является главным локомотивом пророссийских идей в Украине".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь