Дело рюкзаков: Суд отменил арест с имущества сына Авакова

Дело рюкзаков: Суд отменил арест с имущества сына Авакова
15:19 Чт, 6 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: pixabay.com

Новости Украины:Суд Киева отменил арест квартир, трех машиномест и акций сына министра внутренних дел Александра Авакова.

Судья Соломенского районного суда Киева Мария Зелинская отменила арест, наложенный на имущество сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра, который был фигурантом "дела рюкзаков". Об этом говорится в постановлении суда, размещенном в Едином реестре судебных решений, передает УНН.

"Суд постановил: отменить арест на имущество, наложенный постановлением следственного судьи Соломенского районного суда г.Киева от 04.05.2018 года... Постановление обжалованию не подлежит", — говорится в решении суда.

В Раде ратифицировали соглашения о реадмиссии
В Раде ратифицировали соглашения о реадмиссии Читать полностью

Стоит отметить, что арест снят с двух квартир, трех машиномест в подземном паркинге и 43,7% именных акции ПАО "Инвестор".

Как сообщалось, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий подтвердил закрытие уголовного производства в отношении сына действующего главы МВД Арсена Авакова — Александра и его экс-заместителя Сергея Чеботаря, фигурантов так называемого "дела рюкзаков".

Впоследствии в САП объяснили, что основанием для закрытия уголовного производства по так называемому "делу рюкзаков" является отсутствие доказательств по осведомленности в качестве изделий фигурантов дела — сына министра внутренних дел Украины и экс-заместителя главы МВД.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь