Вверх
Мобильная версия

Ляшко проведет отбор кандидатов в депутаты через Facebook

Олег Ляшко
02:35 Пт, 22 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко проведет отбор кандидатов в депутаты Киевсовета через Facebook

Об этом политик написал на своей странице в этой социальной сети.

По словам народного депутата, депутатом от Радикальной партии в Киевсовете может стать каждый, кто готов изменить жизнь столицы к лучшему и знает болезненные места столицы. Ляшко напомнил, что сегодня Верховная Рада со второй попытки таки проголосовала в первом чтении постановление о назначении киевских выборов.

“Если власть не сорвет выборы через Конституционный суд и парламент проголосует во втором чтении — народное волеизъявление состоится. Я иду в мэры Киева и уверен в своей победе. По округу объездил каждое село и выиграл, так в столице обрйду каждый двор, каждый ЖЭК, каждую горячую точку нашего города. Все киевляне услышат нашу позицию — голос правды и справедливости ”, - отметил Ляшко на странице в Facebook.

При этом он обратил внимание на необходимость проведения в Киеве референдума. На который должны быть вынесены следующие вопросы: объединение должности мэра Киева и главы городской администрации, проведение выборов в два тура и сокращение количества депутатов Киевсовета вдвое.

“Если власть не назначит выборы, мы — оппозиционные народные депутаты, проведем их самостоятельно. Мы создадим в Киеве стачечный комитет, поднимем людей, назначим и проведем выборы без регионаливськои власти ”, - сказал Ляшко.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству