Порошенко провел переговоры с парламентской делегацией Норвегии

Порошенко провел переговоры с парламентской делегацией Норвегии

Новости Украины: Петр Порошенко обсудил с парламентской делегацией Стортинга ситуацию с безопасностью на Донбассе, имплементацию Минских соглашений и деоккупацию Крыма.

Президент Украины Петр Порошенко обсудил с председателем Стортинга (парламент) Норвегии Тоне Вильхельмсен Трьоен (Tone Wilhelmsen Trøen) дальнейшие шаги для освобождения украинских политических заключенных в России.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба президента Украины.

"Стороны обсудили дальнейшие шаги для освобождения украинских политических заключенных в России", - сказано в сообщении.

Кроме того, П.Порошенко и председатель Стортинга обсудили межпарламентское взаимодействие Украины и Норвегии.

Глава Украинского государства поблагодарил норвежский парламент за твердую позицию в поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.

В свою очередь, как сообщается, Т.В.Трьоен заверила в намерении поддерживать активный украинско-норвежский межпарламентский диалог, о чем свидетельствует недавнее создание в Стортинге группы дружбы с Украиной.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь