Гриценко не будет снимать свою кандидатуру перед выборами

Гриценко не будет снимать свою кандидатуру перед выборами
09:03 Вс, 23 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Украины: Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко опроверг слухи, что он является техническим кандидатом и заявил, что не намерен снимать свою кандидатуру.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко не будет снимать свою кандидатуру на выборах президента Украины в пользу Петра Порошенко. Об этом Гриценко написал в Facebook, сообщает "Украинская правда".

"Я кандидат технических наук. А вот техническим кандидатом - никогда не был и никогда не буду", - написал он, опровергая слухи о том, что он якобы технический кандидат и в определенный момент снимет свою кандидатуру в пользу Порошенко.

Ранее УП сообщала, что лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко будут помогать идти на выборы нардеп Виктор Балога, лидер "Европейской партии Украины" Николай Катеринчук и журналистка Кристина Бондаренко.

На Анатолия Гриценко в РФ завели уголовное дело

На последних встречах ситуативки источники УП видели Виктора Балогу, Дениса Каплунова мини-партии "Альтернатива", политтехнолога Виктора Котигоренко и журналистку Кристину Бондаренко. Сообщалось, что когда Кристина Бондаренко официально еще не работала на Гриценко, она фактически уже взяла на себя функции руководителя информационного направления кампании.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь