Сущенко и Сенцов написали письма Геращенко

Сущенко и Сенцов написали письма Геращенко
06:27 Сб, 6 Октябрь 2018 Телеграф

Новости Украины: Ирина Геращенко сообщила, что получила два личных письма от Олега Сенцова и Романа Сущенко.

Вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Ирина Геращенко получила два письма от украинских политзаключенных в РФ Олега Сенцова и Романа Сущенко.

"Сегодня я получила два письма. В несколько предложений. Один написан такой слабой рукой, что надо разбирать слова и буквы. Очень важные и дорогие мне письма. От Романа Сущенко и Олега Сенцова. Мне передали их адвокаты и родные политзаключенных. Это личные письма. Написаны очень сильными людьми, которые верят в Украину. За это и осуждены", - написала И.Геращенко на своей странице в соцсети Фейсбук. Она подчеркнула, что с О.Сенцовым она также могла пересекаться на майдане.

"Но я не помню, это были бурные дни, калейдоскоп прекрасных людей и лиц. Мы должны вытащить Олега, Романа, всех наших. Я не знаю, что мы еще должны сделать, но должны приложить усилия, давить на весь мир, чтобы их вытащить. И ребят из Донецка и Луганска тоже. Дай Бог пережить им эти испытания. Силы в здоровье пережить. Олегу - выкарабкаться из голодания. Мы обязаны их извлечь. Обязаны", - резюмировала И.Геращенко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь