Вверх
Мобильная версия

Власенко объяснили, что оценку доказательств по делу дает суд

17:27 Ср, 27 Март 2013 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Оценку доказательств в уголовном производстве дает суд.

"Согласно действующему законодательству оценку любых доказательств, в том числе, показания свидетелей по любому уголовному делу оказывает только суд", - сказали в ГПУ.

На уточняющий вопрос о требованиях адвокатов допросить в качестве свидетелей по "делу Щербаня" С. Таруту и В. Гайдука, в пресс-службе отметили: "Принятие таких решений так же относится к компетенции суда. Следователями же в деле указанные лица были уже неоднократно допрошены ".

Напомним: защита Юлии Тимошенко хочет допросить на стадии досудебного следствия бизнесменов Виталия Гайдука и Сергея Таруту.

Кроме того, защита отмечает, что показания Владимира Щербаня, Сергея Зайцева и Игоря Марьинкова не могут быть доказательствами, ведь они в своих показаниях ссылаются на слова третьих лиц.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Филипп Филиппович 27.03.2013 17:46

    Помните как в фильме - почему не посадили ведь убил, так он свидетелей и убил. За 1,5 года было убито 8 человек причастных к делу Щербаня, извиняюсь, некоторые умерли сами загадочно. Поэтому если свидетелей нет, так что невиновна? Оставшиеся свидетели передают слова тех кого убили, правильно это или нет, я думаю что правильно. Горы трупов, да от неё уже смердит. Некоторые говорят что это дело спецслужб, да они таким не занимаются, наблюдали, может быть. Но проплата шла то от Юли.............

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки