МВД будет жестко реагировать на проявления религиозной вражды

МВД будет жестко реагировать на проявления религиозной вражды
11:39 Пт, 12 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: МВД будет действовать жестко в случае попыток провокаций или разжигания религиозной вражды в связи с предоставлением Томоса.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о недопустимости актов экстремизма на почве религиозной вражды в связи с началом процесса предоставления автокефалии Украинской православной церкви и призывает общественных деятелей и политиков воздержаться от провокаций.

"Призываю не допускать провокаций и спекуляций. МВД обеспечит безопасность и правопорядок. Если возникнет необходимость противостоять экстремизму и религиозной вражде, будем действовать жестко. Пусть это не станет неожиданностью для всех "горячих голов", - цитирует А.Авакова департамент коммуникации МВД Украины в пятницу утром.

В УПЦ КП призвали готовиться к объединительному Собору

Министр призвал политических и общественных деятелей воздержаться от провокаций и попыток дестабилизировать ситуацию в стране.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь