Президент принял рапорт Полторака об увольнении с воинской службы

Президент принял рапорт Полторака об увольнении с воинской службы
17:15 Сб, 13 Октябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: www.president.gov.ua

Новости Украины: П.Порошенко отметил, что согласно украинскому законодательству Министерство обороны с 1 января 2019 года должно возглавлять гражданское лицо.

Президент Украины Петр Порошенко принял рапорт министра обороны Украины Степана Полторака об увольнении с воинской службы, он продолжит руководить Минобороны в статусе гражданского лица.

 

"Степан Тимофеевич Полторак подал соответствующий рапорт и я, честно говоря, с очень тяжелым сердцем, этот рапорт принял - об увольнении генерала армии Украины Полторака Степана Тимофеевича с воинской службы", - сказал П.Порошенко на торжественных мероприятиях по чествованию украинских военных в Киеве в субботу.

Патриарх Кирилл сообщил, что надеется на сохранение единства православия

"Ценя.. вклад Степана Полтора в возрождение Вооруженных сил Украины, а до этого – в восстановление и становление Национальной гвардии Украины, я принял решение, чтобы он продолжил руководство оборонным ведомством уже в статусе гражданского министра", - сказал президент.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь