Сенцов в письме к Кольченко: Я никогда не сдаюсь

Сенцов в письме к Кольченко: Я никогда не сдаюсь
09:37 Сб, 20 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Украинский политзаключенный Олег Сенцов в письме еще одному узнику Кремля Александру Кольченко заявил, что их старания не тщетны и призвал не унывать.

Заключенный в России украинский режиссер Олег Сенцов ответил на письмо украинского политзаключенного Александра Кольченко. Об этом на своей странице в Фейсбуке написала член Уральской правозащитной группы Татьяна Щур.

"У меня все нормально, чувствую себя хорошо. Передайте Саше К. (Кольченко) большой от меня привет! Пусть не переживает ни за меня, вообще ни за что – это вредно! Наши старания не тщетны. Пусть там не унывает и главное – я не чувствую себя ни разочарованным, ни побежденным. Как говаривал старина Хэм: "Человека можно убить, но нельзя победить". Вот со мною так же: я никогда не сдаюсь!" – передала слова записки Сенцова Щур.

На данный момент нет подтверждений данной информации от российских властей, адвоката и родных Олега Сенцова.

Украинский политзаключенный Александр Кольченко написал письмо поддержки режиссеру Олегу Сенцову после того, как тот был вынужден прекратить голодовку.

Напомним, с 6 октября украинский политзаключенный Олег Сенцов прекратил голодовку из-за угрозы начала его принудительного кормления. Его сестра Наталья Каплан заявила, что у украинского режиссера серьезно пострадали почти все внутренние органы. Сестра политзаключенного также с сожалением отметила, что последние письма Олега очень пессимистичны.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь