Появился еще один кандидат в президенты Украины 2019

Появился еще один кандидат в президенты Украины 2019

Лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2019.

Внефракционный народный депутат, лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов заявляет о готовности участвовать в качестве кандидата на президентских выборах.

"Я принял для себя чрезвычайно сложное, но взвешенное решение: я готов принять участие в президентской кампании. Я искренне надеюсь на вашу поддержку этого решения и верю в нашу совместную работу ради победы", - заявил он на внеочередном съезде партии "Народный контроль" в субботу в Киеве.

В Украине уже 31 политик заявил о намерении принять участие в выборах президента 2019 года. Об этом сказал генеральный директор ВОО "Комитет избирателей Украины" Алексей Кошель на пресс-конференции в Киеве.

Проведение очередных выборов президента Украины запланировано на весну 2019 года, очередных выборов народных депутатов – на осень 2019 года.  Избирательная кампания в Украине стартует 31 декабря 2018 года. Выборы президента Украины 2019 состоятся уже 31 марта. Предстоящие президентские выборы станут седьмыми и обойдутся бюджету страны в 2,4 млрд гривен. Все что нужно знать об избирательной кампании 2019.