В МИД Украины прокомментировали введение "санкций" со стороны РФ

В МИД Украины прокомментировали введение "санкций" со стороны РФ
06:14 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Киев предпримет все необходимые меры для защиты интересов юридических и физлиц Украины после введения Россией "санкций".

В Министерстве иностранных дел Украины расценивают введение Кремлем так называемых санкций против физических и юридических лиц Украины как продолжение агрессии.

"Оправдания государством-агрессором своих действий являются надуманными и манипулятивными, а сами "специальные экономические меры" не имеют ничего общего с международным правом", - сказано в заявления МИД Украины, распространенном в четверг пресс-службой ведомства.

Киев напоминает, что международные санкции против Кремля стали реакцией на российскую вооруженную агрессию, и они могут быть отменены "после безусловного и окончательного прекращения российской незаконной оккупации АР Крым, г.Севастополь, части территории Донецкой и Луганской областей".

"Украина будет принимать все необходимые меры с целью защиты интересов юридических и физических лиц Украины, как в рамках национального законодательства, так и с использованием инструментов международного права", - сказано в заявлении МИД.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь