Вверх
Мобильная версия

Ляшко знает, кто не голосовал за отмену пенсионной реформы

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
08:52 Ср, 3 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Олег Ляшко обнародовал список депутатов, которые не голосовали за отмену пенсионной реформы.

Лидер Радикальной партии, внефракционный народный депутат Олег Ляшко обнародовал список внефракционных и оппозиционеров, которые не голосовали за отмену пенсионной реформы. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"С Партией регионов все ясно - они ненавидят людей. Но надо быть честными перед самими собой, перед своей совестью. Не голосовали и некоторые "оппозиционеры" (8 от "Батькивщины" и 4 - от "Удара") и внефракционные. Каждый из последних был избран по мажоритарному округу и обещал своим избирателям бороться с пенсионной горе-реформой, которая в действительности является геноцидом. Более того, не голосовал один из коммунистов, которые все время говорят, что якобы борются за снижение пенсионного возраста", - сказал лидер Радикальной партии.

Олег Ляшко сообщил, что не голосовали за отмену пенсионной реформы: "Батькивщина" - Москаль Г.Г., Скосар И.Е., Турчинов А.В., Дубовой А.Ф., Иванчук А.В., Лукьянчук Р.В., Луценко И.С., Оробец Л.Ю.; "Удар" - Кличко В.В., Паламарчук П., Агафонова Н.В., Пинзеник В.М.; Коммунистическая партия - Буховец О.Ю.; Внефракционные - Табалов А.А., Домбровский А.Г., Заболотный Г.М., Порошенко П.А., Доний А.С., Рыбак В.В., Тимошенко В.А., Еремеев И., Литвин В.М., Мартыняк С.В., Палица И.П., Жеваго К.В., Ивахив С.П., Миримский Л.Ю.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"