Нардепы в прямом эфире обменялись "любезностями": видео

Нардепы в прямом эфире обменялись "любезностями": видео
12:21 Вт, 6 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Скриншот

Новости Украины: Политики Александр Вилкул и Алексей Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире.

Народный депутат от "Оппоблока" Александр Вилкул и его коллега из БПП Алексей Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире. Это произошло во время шоу "Гра з вогнем" на телеканале ZIK, когда обсуждалось убийство активистки Екатерины Гандзюк.

"Я считаю, что рассуждать о Екатерине Гандзюк не может такой подонок, как Алексей Гончаренко, который снимал бьющихся в агонии людей возле Дома профсоюзов в Одессе", – заявил Вилкул.

"Подонок это ты! Самый настоящий подонок, враг! Я помогал людям, оказывал им первую помощь", – ответил Гончаренко. "Ты снимал на видео корчащихся людей возле Дома профсоюзов", – продолжил оппоблоковец.

В свою очередь, Гончаренко потребовал от Вилкула обнародовать видео, о котором тот говорит. Ранее внефракционный депутат Верховной Рады и экс-министр здравоохранения Олег Мусий в прямом эфире подрался с главой общественной организации "Пациенты Украины" Дмитрием Шерембеем.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь