Вверх
Мобильная версия

Чиновников будут освобождать от должности

16:03 Ср, 3 Апрель 2013 Телеграф

Кабинет Министров будет освобождать от должности чиновников за нарушение законодательства в сфере предоставления административных услуг.

Кабинет Министров будет освобождать от должности чиновников за нарушение законодательства в сфере предоставление административных услуг. Глава Правительства заявил, что Кабинет Министров должен определить список административных правонарушений и объем ответственности за них. Также будет внесено изменение в Кодекс законов о труде с возможностью освобождать от должностных обязанностей тех чиновников, которые в течении года повторно будут нарушать законодательство в сфере оказания административных услуг. По мнению Николая Азарова это жесткие, но тем не менее оправданные меры, которые будут приняты в интересах граждан.

На сегодняшнем заседании Кабинет Министров будет принимать ряд решений, которые направлены на усовершенствование предоставления админуслуг. Будет рассмотрен законопроект по усилению ответственности должностных лиц. Также Премьер-министр потребовал улучшить работу и увеличить количество центров, которые предоставляют административные услуги. Также он заявил об необходимости исправить выявленные недостатки.

Н. Азаров подчеркнул что активную позицию в этом должны принимать Министерство экономического развития и торговли и Государственная служба по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Ян 03.04.2013 16:19

    Не с этого нужно начинать. Просто среди чиновников много д*билов. Привозят из подворотен донецких кадров и сразу ставят на хлебные места госслужбы, а они не компетентны и бездари. Для того, чтобы это устранить нужно во властных кабинетах вводить должности не госслужащих. И только проработав определенное время и показав себя со всех сторон на негосслужбе, можно давать людям должность госслужащего. У нас в конторе числится донецкая девка, которая ночью лазит по шесту в стрибтизбаре на Подоле, а днем на час-два приходит на госслужбу или спит за столом. Нужен плавный переход, чтобы изучить человека. Нельзя сразу с подворотни ставить людей для выполнения государственных функций.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине