Украина отреагировала на новые санкции США против России

Украина отреагировала на новые санкции США против России
08:42 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: 24tv.ua

Новости Украины: Украина приветствует “последовательные и жесткие” санкции США против России.

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил руководство США за расширение санкций против юридических и физических лиц России за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины.

"Приветствую расширение Вашингтоном санкций против юридических и физических лиц России за нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины в Крыму и на Донбассе" – говорится в сообщении президента Украины на своей официальной странице в соцсети Фейсбук в четверг вечером.

П. Порошенко отметил, что введенные санкции это четкий сигнал международной поддержки Украины.

"Четкий сигнал - все, кто причастен к преступной оккупации украинского полуострова и гибридной агрессии на Донбассе, не смогут избежать ответственности. Думаю, что и наши другие партнеры должны последовать этому примеру" – отметил П. Порошенко.

США ввели новые санкции против России

Президент Украины призвал мировое сообщество к единству в вопросе санкционного давления на Россию.

"Общим трансатлантическим фронтом заставим Кремль изменить свое поведение, забрать своих наемников из Украины, вернуть украденные территории и уважать международное право. Уже на протяжении более 4-х лет нам удается не только сохранять, но и усиливать санкционное давление против агрессора" – подытожил президент Украины.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь