Порошенко подписал Указ о стипендиях детям журналистов, погибших при исполнении обязанностей

Порошенко подписал Указ о стипендиях детям журналистов, погибших при исполнении обязанностей
04:33 Сб, 10 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Петр Порошенко подписал Указ "О назначении стипендий Президента Украины детям журналистов, которые погибли в связи с выполнением профессиональных обязанностей".

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ "О назначении стипендий Президента Украины детям журналистов, которые погибли в связи с выполнением профессиональных обязанностей", сообщила пресс-служба Главы государства.

"Этим актом продолжается выплата стипендии Главы государства сыну журналиста Вячеслава Еремея, который погиб во время Революции Достоинства и дочери военного корреспондента Дмитрия Лабуткина, погибшего в феврале 2015 года в районе города Дебальцево во время проведения антитеррористической операции", – сказано в сообщении на сайте президента Украины в пятницу.

Также отмечается, что Указ был разработан во исполнение предыдущих решений Главы государства по увеличению размера стипендий детям журналистов, погибших или которым установлена инвалидность в связи с выполнением профессиональных обязанностей, и о введении дополнительных мер по их социальной защите и повышение эффективности государственной поддержки журналистов и их семей.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь