Полторак и посол Британии обсудили перспективы сотрудничества оборонных ведомств

Смотрите фото (4)
Полторак и посол Британии обсудили перспективы сотрудничества оборонных ведомств

Новости Украины: Полторак обсудил с британским послом сотрудничество оборонных ведомств.

Министр обороны Степан Полторак встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Великобритании Джудит Гоф и обсудил с ней вопрос двустороннего сотрудничества оборонных ведомств двух стран.

Об этом рассказал в субботу на брифинге спикер Минобороны Александр Мотузяник.

"Министр обороны Украины Степан Полторак и Чрезвычайный и Полномочный Посол Великобритании госпожа Джудит Гоф обсудили вопрос двустороннего сотрудничества оборонных ведомств", - сказал Мотузяник.

По его словам, украинский министр обороны и британский посол согласовали планы будущего визита руководителя оборонного ведомства Украины в Лондон.

Также рассматривался пакет вопросов относительно сотрудничества между министерствами обороны Украины и Великобритании, которые станут предметом двустороннего диалога.

"Благодарен Посольству Великобритании в Украине, Правительству и народу Великобритании за постоянное внимательное отношение к вопросам, связанным с Украиной, и поддержку украинского народа во время тяжелых испытаний, связанных с российской агрессией на Востоке страны", - заявил по итогу встречи Министр обороны Украины Степан Полторак.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь