Вверх
Мобильная версия

На акцию "Вставай, Украина!" ввели ограничения

Оппозиция
19:25 Чт, 11 Апрель 2013 Телеграф

Суд по иску Харьковского горсовета ввел ограничения относительно заявленной на пятницу оппозиционной акции "Вставай, Украина!"

Этот факт  подтвердил по телефону из зала суда заместитель председателя Харьковской городской организации ВО "Батькивщина" Николай Пахнин.

"По решению суда запрещено шествие по Московскому проспекту, от площади Розы Люксембург до площади Руднева. Разрешен митинг на площади Руднева, где завтра в суде будет слушаться дело по ЕЭСУ с обвинением против Тимошенко", - отметил Н. Пахнин.

Оппозиционеры, как сообщало ранее агентство, планировали провести 12 апреля в Харькове акцию "Вставай, Украина!" с участием до 10-ти тыс. человек. Шествие по Московскому проспекту должны возглавить лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок.

Как говорит заместитель Харьковского городского головы по вопросам развития и обеспечения жизнедеятельности города Игорь Терехов, многотысячное шествие по оживленному Московскому проспекту "могло бы спровоцировать в городе транспортный коллапс".

На сайте областного ГАИ уже появилось обращение к водителям с призывом ограничить выезд в центральную часть города "по причине массовых мероприятий 12 апреля с 14:00 до 17:00 ч. с участием большого количества людей".

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых