Глава КИУ: Порошенко избирательная кампания еще не началась

Глава КИУ: Порошенко избирательная кампания еще не началась
04:52 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф Укринформ

Новости Украины: В Украине 31 декабря началась избирательная кампания очередных выборов Президента Украины

Нынешний Президент Украины Петр Порошенко еще не начал своей избирательной кампании. Такое мнение выразил председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель во время видеоконференции о ходе избирательной кампании в Украине.

“Думаю, со стороны Петра Порошенко избирательная кампания еще не началась. Сейчас есть некое вступление к избирательной кампании — кампания напоминания, то есть он акцентирует на тех успешных историях, которые реализовал как Президент. А дальше, согласно всем критериям политтехнологий, должна быть кампания с перспективой на пять лет, то есть план того, что он сделает как будущий Президент. И Томос, и армия — это крайне важные вещи, это исторические победы, но для того, чтобы привлечь избирателя в свою поддержку, нужно говорить о том, что конкретно может получить тот или иной гражданин. Поэтому думаю, скорее всего, мы увидим перегрузки кампании Петра Порошенко”, — пояснил Кошель.

Как сообщалось, в Украине 31 декабря началась избирательная кампания очередных выборов Президента Украины, назначенных на 31 марта 2019 года.

Выдвижение кандидатов политическими партиями или путем самовыдвижения на пост главы государства и представление кандидатами документов в ЦИК продлится до 3 февраля. Регистрация кандидатов в Президенты продлится до 8 февраля включительно.

По состоянию на 22 января ЦИК зарегистрировала 13 кандидатов на пост главы государства на очередных выборах Президента Украины 31 марта, а именно — Игоря Шевченко, Сергея Каплина, Валентина Наливайченко, Виталия Скоцика, Андрея Садового, Виталия Куприя, Евгения Мураева, Анатолия Гриценко, Геннадия Балашова, Ольгу Богомолец, Александра Шевченко, Романа Насирова и Юрия Бойко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь